1.СВЕТЛОЕ ПИВО "Алтунинъ" (Premium Pils) плотность 12%, алк. 5%, живое непастеризованное.
Пиво "Алтунинъ" – это пиво янтарного цвета и с приятным легким карамельным вкусом разрабатывалось совместно с немецкими пивоварами из отдела технологической поддержки компании «KASPAR SCHULZ». Название этого сорта связано с названием нашей компании в период ее первых лет работы («ИП Алтунин»). Этот сорт пива производится на немецком сырье.
|
|
2.СВЕТЛОЕ ПИВО "Сихоте Алинь" (Pilsner) плотность 11,2%, алк. 4,1% живое непастеризованное. Пиво "Сихоте Алинь" имеет богатый, чистый и насыщенный вкус. В его производстве используются наш русский солод, немецкие хмель и дрожжи. Название этому сорту пива мы дали в честь известного на Дальнем Востоке горного хребта Сихоте Алинь, который является визитной карточкой не только нашего Хабаровского края, но и всей дальневосточной земли. |
|
3. ТЁМНОЕ ПИВО "Алтунинъ Копчёное" (Dark Brown Ale) плотность 12,8%, алк 5% живое непастеризованное Цвет варьируется от светло-коричневого до тёмного. В состав входит 5 цветных солодов. Пиво «Копчёное» Представляет собой классический вариант Rauchbier и является прототипом копчёного пива Schlenkerla с умеренной горечью и выраженным копчёным привкусом. |
|
4. ПШЕНИЧНОЕ ПИВО "Алтунинъ Пшеничное" (Weissbeer) плотность 12,8%, алк 5,2% живое непастеризованное нефильтрованное Необычное пиво под названием Weissbier (белое пиво) является одним из многих стилей пива, созданных пивоварами Баварии. Впервые оно было изготовлено в начале XVI века, и долгое время суверенное право варить пшеничное пиво распространялось только на Мюнхен. С тех пор Weissbier не единожды было на грани исчезновения, но, несмотря на это, раз за разом любовь к его необычному вкусу возрождала производство и распространение по всему миру. Мы варим его для вас, соблюдая все законы немецкого пивоваренного искусства, соблюдая главное правило: солод, хмель, вода и совесть пивовара. |
|
5. ПИВО КРАФТОВОЕ "Алтунинъ Пэйл Эль" плотность 11,5%, алк. 4,8%, непастеризованное, без консервантов Это пиво в стиле "Американ Пэйл Эль" или "АРА" зародилось в старой Англии. Тогда только начали перевозить пиво на дальние расстояния в Индию. Чтобы оно не испортилось в пути - его обильно охмеляли. Так английские эли получили яркий аромат и назывались Индиан Пэйл Эль или "IPA". Но рецепт был забыт и лишь в наши дни воспроизведен крафтовыми минипивоварнями в США. Этот рецепт мы и применили делая наш "АРА". КСТАТИ! Самый популярный хмель в Америке - CITRA был выведен из советского хмеля "Серебрянка" и Английского "FUGGL". |
|
6. ПИВО СВЕТЛОЕ "Корвет Приморье" плотность 10,5%, алк. 3,6%, непастеризованное, без консервантов. Идея сварить что-то совсем своё, дальневосточное появилась, когда мы узнали, что в Пограничном районе Приморского края фермеры выращивают сорт ячменя, который еще в СССР создавался как пивоваренный, и прекрасно подходит для производства легкого светлого пива и совсем не уступает по качеству сортам с Юга России. И вот, в 2015 году на нашей минипивоварне появилось новое пиво! Приморский край всегда был и будет главным форпостом России на Дальнем Востоке, отсюда и название "Корвет Приморье". Корвет - это сторожевой военный корабль, предназначенный для охраны прибрежных границ. Несмотря на такое "грозное" название, пиво имеет приятный свежий вкус, очень слабую горчинку и невысокую крепость. Это то, что поднимет настроение в любой ситуации и при всякой погоде! |
Лимонады Natural | |
Грушевый | |
Апельсиновый Для производства этого лимонада используется 7,3% натурального апельсинового сока, который является источником витамина С (аскорбиновой кислоты), а также витаминов А и Е, калия, фолиевой кислоты (витамин В9). Ученые заметили, что апельсиновый сок хорош при любых видах усталости, стрессах и неврозах, а также для общего укрепления иммунитета, так как он способствует увеличению активности антиоксидантов. |
|
Лимон и грейпфрут В производстве напитка используется натуральный сок лимона, который является источником витаминов: С, Е, РР, витаминов группы В и минералов. Лимонный сок повышает работоспособность и поддерживает психическое равновесие; поэтому его рекомендуют пить студентам пред экзаменами, деловым людям перед важной встречей, и просто для того, чтобы улучшить концентрацию внимания, память и мозговую деятельность |
|
Барбарис | |
Байкальский лес | |
Тархун | |
Яблоко и Карамбола | |
Цитрон | |
Квас "Амурский Бархат". Фильтрованный непастеризованный Изготовлен путем брожения концентрата красного сусла с добавлением сахара
|